Надоело

Мне надоело быть-просто подружкой, игрушкой, смешной хохотушкой
Безумно ценю тех, кто рад меня слушать
Я не конючу, и даже грустить не посмею
Но ветер - он все унесет, что ж в итоге имею?
Когда душа рвется - от злости иль от печали
В те дали-где нет никого, улетит ли? Едва ли!
И так никого - если хочется выть
Или просто чуть-чуть помечтать, поговорить
Пустота, все в себе, рыжий клоун грустит
И толпа разбегается, не по-пути
Да и ладно - пожалуй сама
Я-красива, упряма, смела
И смела слабаков прочь - одна
Улыбнется подруга-луна
Ставлю точку - терпеть, ожидать, голодать
Не по мне! Не по мне, твою мать!
В лес! на волю! А может-к футболу!
По пиву! К чертям Кока-колу!
Ушла. Добивайтесь - кому дорога.
Пусть следы заметает пурга...


Рецензии