Я назову тебя по-новому!

"Если во сне
ваша жена
назвала вас
чужим именем-
отзовитесь,
не пожалеете!"

Юмор из интернета


"И отныне,все,
что я не сделаю,
светлым именем
твоим я назову!"

Слова из песни


Жизнь во сне
порой интесна, :
Этим самым
Степанам,Иванам,
Быть другими,
а не как в той
песне,
Я по-новому звать
тебя стану!


Рецензии