Эмоции...

Эмоции... плохие господа.
Не стоит принимать решенья,
Пусть, даже в самых "розовых очках",
Они, однажды, разобьются без сомненья.

Не стоит и с обидой, принимать,
Решения, которые в итоге,
Твою судьбу, направят - не туда...
И душу, обожгут гордыней, или злобой.

Одно спасенье, в тот момент.
Найдите с ГОСПОДОМ, уединенье,
И расскажите ВСЁ, ЕМУ... как есть,
Найти поможет, верное и мудрое  решенье...

Эмоции, конечно - БОЖИЙ ДАР...
Они, нас плакать заставляют и смеяться.
Помогут понимать, чужую боль...
Но, лишь ГОСПОДЬ - наполнит, тем что надо.

16 июня 2018г.


Рецензии