Доктор мама. Антонина Ивановна Буртаева

Доктор мама.
[16.06.2018 14:34] Людмила Левицкая: Сегодня. 17 июня 1921 года. родилась Антонина Ивановна Ткаченко- Буртаева . медик . педиатр.хранительница детских глазок горлышек. сердечек. твоя мама. человек. которому ты обязан приходом в этот мир Помянем ее светлую душу.сегодня как раз День Медика Воскресенье с некоторых пор  отдаю  Богу . поставлю свечу. помолюсь и поклонюсь ее душе...царство небесное .
 
[16.06.2018 18:14] Григорий Буртаев: Антонина Ивановна Ткаченко. Буртаева.

[16.06.2018 18:20] Григорий Буртаев: Работала в двух Детсадах номер 18 и 35, и в Амбулатории участковым Врачом и на приеме и на пеших обходах огромного поселка Новое Осокорье./Воруйгород- народное название поселка.../
Зимой и летом, в любую погоду, в сапогах, по непролазной вечной грязи...
А дома надо заполнить мед карточки, до полуночи, и заснуть уставшей и сидящей у невыключенного телевизора...
Да еще и дома больные постоянно приходили со всеми вопросами и болячками...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 16.2018.1910.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118061701002
http://www.stihi.ru/2018/06/17/1002


Рецензии