Белый пух с тополей...

Белый пух с тополей припустил,
И напомнилось сердцу далёкое.
О тебе в этот миг загрустил,
Чувство то ещё веет глубокое.

Кружит всюду, спокойствия нет,
Наше первое в жизни свидание.
Жаль, что прошлое памятью лет
Принесло очень много страдания.

С поцелуем... до встречи, пока
Мы расстались в надежде обычной.
Только счастье, как будто река
Выбор сделала, собственно, личный .

Белый пух, как тогда припустил.
Может, так предначертано свыше.
Бог- всё знает. Тебя я простил,
Если ты вдруг прочтёшь и услышишь...


Рецензии