сделал это

Знаменитый ПисателЬ-Крайне Жестоко высмеял,
пацана за то -что он изготовил Письмо-на деревню дедушке,
Почему сделал это-тот Великий Писатель(?)
а ДИКАРЬ потому что.
сейчас Круче стало,
смотрящий Запретил,к себе обратиться,
а как обратиться(?)к тому,кого НИКОГДА не видел.
принеси то-не зная что.


Рецензии