до 300

постепенно и вырабатывается,
Непотопляемый Протокол Ответов,
на Отзывы,
во первых это Произведение,
во вторых-не затрагиваются,
Прерогативы Личности,
в третьих-происходит Знакомство,
в четвёртых -узнаЁтся,Правильно ли выбрал,
в пятых -мягко стелется,
в шестых-мягко спатЪ,
и так далее по списку...до 300.


Рецензии