На пороге жизни

Как на круге заведённом,
На "златом крыльце" сидеть.
И,отсчитывать подённо,
Когда стихнет круговерть.

Тихо всхлипывать украдкой
О ненужности своей...
Есть ни горько,и не сладко-
Поклевать,как воробей...

И,надеяться на чудо -
Не бессмертия желать...
Вдруг придёт из ниоткуда,
По щеке погладит ,мать...


Рецензии
Пронзительные последние строки...защемило в груди...
Спасибо Вам....
с уважением и теплом,

Адриана 2   16.06.2018 04:51     Заявить о нарушении