Когда меня не станет...
Я буду там, где будет Божий Суд.
И сам Всевышний бережно достанет
Души моей наполненный сосуд...
Там, в переходе к новым измерениям,
Просвечен будет каждый её грамм
И взвешены упорство и сомнения,
Сопутствующие прожитым годам...
За пройденное все сполна отвечу,
Создатель сам укажет дальше путь,
А, перед тем, как влиться в Бесконечность,
Смогу на жизнь свою ещё разок взглянуть...
Всё будет так, как было ежедневно.
Наступит утро. Солнышко взойдёт.
Я стану искоркою яркой во Вселенной,
ОсвободИвшуюся от земных забот...
До той поры должна я всё исправить,
Обидевших меня успеть простить.
Чтоб искренне любить и не лукавить
И каждым мигом жизни дорожить!....
Свидетельство о публикации №118061600094