Спи...
Помнишь,звёзды прожигали?
Небо было - потолок.
Руки- наши магистрали.
Помнишь,в вечности клянясь,задыхаясь,
Что есть силы,ты любил меня,и не стыдясь,имя твоё я боготворила.
Помнишь,простыни несли нас в миры забытые ,и только наши...
Слышишь?
Я тебе приснюсь...
Спи Алёша,
Спи,мой милый мальчик...
Свидетельство о публикации №118061608748