Небесные узоры
На широте небесной сини чудесным образом парят.
Распустится по небосводу "клубочка" тоненькая нить,
И получаются узоры, чтоб наши взгляды восхитить!
Какая удивительная роспись! На благодарность не скупитесь.
Бесплатно выставлен шедевр, вы в этом сами убедитесь!
Свидетельство о публикации №118061608728