Отравленные ложью не способны...
Отравленные ложью гонят правду говорящих отовсюду.
Отравленные ложью правдорубов привлекают к суду.
Отравленные ложью не смеют заполнить души пустоту.
Отравленные ложью склоняют детей к блуду.
Отравленные ложью соглашаются платить любую мзду.
Отравленные ложью не могут взять высоту.
Отравленные ложью готовы молиться на любого Иуду.
Свидетельство о публикации №118061608716