Мои стихи

Мои стихи, то бурей то метелью
Мои стихи, снежинки-мотыльки
Влетают в дом, когда открыты двери
И изливаются, когда болит внутри

Мои стихи, в них будто бесконечность
Мои стихи, снежинками кружат
Мне на душу ложатся, словно вечность
Перерождаясь, в солнечный закат

Мои стихи, рассыпанная мелочь
Мои стихи, я в горстку соберу
Все точки, запятые, чувства, ревность
Любовь да ненависть, гореть бы вам в аду!

Мои стихи, рождённые от боли
Мои стихи, клочки моей души
Как раненная птица, рвётесь вы на волю
Шепча при этом мне - "Пиши….пиши…пиши.."


Рецензии