Последнее солнце

Последнее солнце ушедшего лета
Последнему солнцу, ромашек букет
В последнего солнца рубаху одетый
Встречаю я в поле последний рассвет

Последнего солнца застыла улыбка
Последнего солнца лучами согрет
Последнего солнца предсмертной молитвой
Растёкся по жилам оранжевый свет

Последнее солнце, что толку божиться
В последний раз солнце разлилось мне вслед
Последнему солнцу спешу поклониться
В последний раз солнца встречаю рассвет


Рецензии