Правда
А правда, правда эта где?
Его душа моя спросила
И есть ли правда на земле?
Он вновь твердит, что в правде сила
Она словно свеча во тьме
Покуда сила в твоих жилах
С тобой и правда на земле
Моя душа его спросила
А сердце, сердце моё где?
Оно где правда, нет той силы
Чтоб укротить его в огне
Ну что-ж раз так и в сердце правда
Сильно то сердце, разве нет?
Какой бы не была преграда
Оно на всё найдёт ответ
В конце душа меня спросила
Так где же правда, в чём же сила?
На что по жизни путь держать?
-Держись того что сердцу мило,
Того что силой не отнять!»
Свидетельство о публикации №118061608651