Итого

Сделан последний взнос
В копилку эмоций горьких:
Пролито столько слёз,
Покрыты все неустойки!
 
Грешные делишки,
Чумазые, как с помойки,
Жгучих слёз излишки
Очистили после мойки.
 
Гляжу на образа
С извечным стоном гордыни,
Сухи мои глаза,
Совсем как пески пустыни...
 
Рыдания взахлёб
Теперь уже не под силу,
Страдания как стёб
Тоже совсем мне не в жилу!
 
Пытаюсь рот кривить
Я в философской усмешке
И сматываю нить
Жизни небрежно я в спешке.


Рецензии