я травинка из парка в Хамовниках

я травинка из парка в Хамовниках.
я стою мильон и тыщу.
всё у меня замечательно. словно
полцарства обрел нищий.

я обрыдался. словно.
без слов просто словно. чище.
я изныл из себя Божье Слово.
я Настоящий.

поэзия, да, грамм металла.
что же там скажут, Боже!
меня изрешетило из пулемета налом.
в смысле я в хруст изничтожен.

и теперь полцарства - мои, слышишь?
а ты всё боишься боли и всего.
я же вырыдался, точно лишний.
без "точно". лишний и был. свол.

я травиночка из парка в Хамовниках.
я травиночка у тебя под ногой.
ты топаешь по мне. безусловно.
поспорь. поспоришь с собою же. чой?

ваша мертвая энергия течет в натуг.
вас нету. настолько, насколько серы.
а я русское поле экспериментов в цвету.
ты? проснулся? ли? человек, ты веруй!!

Господь Вседержитель - в сердце. нерв.
Господь Вседержитель в век электроники.
а ты только травинка в вере всех вер.
принимай полцарства. ЖИЗНЬ ноне.


Рецензии