Четверостишия

Я не умею рисовать.
Играть на фортепьяно не умею.
И я об этом не жалею.
Мне хочется всё это понимать.

       _______


Я совесть собираю по крупицам.
И глядя на людей, боюсь в них ошибиться. 
И верую, что всё же совесть есть.
А где-то рядом бродят ум и честь.

       _______


Мы, всё время, что-то ищем.
И стараемся что-то понять.
И себя, нас никак не унять.
И до нас, таких было, тыщи.

        _______


Рецензии