Я столько наслушался грязи
Я столько наслушался грязи,
Как в потном борделе кровать,
Что скоро уже в князи
Луною меня венчать!
Поэзии щит прибитый
К груди,как перед атакой.
Я книгами весь забитый,
Точно,щель забивают ватой.
Завесишь своё окно
С бледным лицом из-за книжки:
Я вернусь к тебе всё равно
Из любого Парижа!
Я буду любовь давить
В руках ягодой клюквы и
Губы тебе подводить
Будут аисты красными клювами.
Стихи буду петь легко
Словно сплетницы две на лавочке
А изо рта моего светло
Словно там зажжённые лампочки.
И ощипят лазурь облака
Пятнистые,как коровы
И встретит тебя река
Лягушкой из-под короны!
16.6.
Свидетельство о публикации №118061608538