Иду по улице

"Иду по улице"

Иду по улице,плывут облака,
Шорохи Вселенной звучат,
Где-то рядом затаилась судьба,
Всё как-то невпопад.
В суете городской мелодия звучит,
Вижу сюжет незамысловатый,
Время как-то незаметно летит,
В чём же я виноватый?

17.06.2018 год.


Рецензии