Дворик старый

Дворик старый,забор карий.
Запах рыбы и борща.
Чей-то патефон играет.
В домино опять стучат.
Кот охаживает кошку
Под скамейкой втихаря.
Дворник снова пьян немножко
Уже с самого утра.
Есть идиллия от Бога -
Память снова сотвори,
На чуточек, на немного,
Эти старые дворы...


Рецензии