Кто хоть раз не провёл свою ночку, на сене в стогу

Кто хоть раз не провёл
свою ночку, на сене в
стогу. Потерял очень
многое в жизни. Запах
сена дурманит и тянет
ко сну. Солнце плавно
садится за ели. Облака
словно лодки по небу
плывут. А туман одеялом
ложится на землю. Можно
рядом услышать сову. И
увидеть звёздное небо.
Млечный путь проложил
тропу. Ковш большой и
созвездия стрельца и девы.
Не пропустишь полярную
ты звезду. По утру на
заре, ранних пташек и их
напевы. А потом ты устал
и уснул, проснулся в жару.
Солнце встало но в памяти
звёздное небо. Кто хоть раз
не провёл одну ночку в стогу.
Значит он ни где ещё не был.


Рецензии