Я наши люблю полевые цветы!

Я наши люблю полевые цветы!
Хоть ромашки хоть васильки.
Ведь они в не погожие дни.
Нам, как небо и солнца лучи!
Пусть дождём  умыты  цветы.
Капли дождика сёстры росы.
Словно зеркало цвет отражают
они. На ромашках, как солнца
лучи! А цвет чистого неба и
его синевы. На каплях, что
легли на васильки. Это отблеск
хорошей погоды и радость души.
И от дивной такой красоты.
Переливов цветов полевых в
непогожие дни. Я не чувствую
слякоть и сырость в дожди.
Я наши люблю полевые цветы!
В них волшебная радость и
красоты нашей Русской земли!


Рецензии