О жизни

Ух,как быстро мчится время,
Пролетают так года.
Мы несём в сознании бремя
И сегодня , и тогда.

В этой жизни всё бывает
И улыбки , и вражда.
Многие не понимают
Для чего же жизнь нужна.

Чтоб прославиться навеки,
На все дальнейшие года,
Или сгнить и протоптаться,
Не оставить в ней следа.

В этой жизни всё случайно,
Она крутит вертит нас.
И не сводит с нас зловещих,
Огненных,прекрасных глаз.


Рецензии