В День медицинского работника

Готова перед ВАМИ преклонить колено!
Горжусь, что с ВАМИ я в одном строю!
Причастны ВЫ в великому, нетленному!
Служенью людям посвятили жизнь свою!

Не каждому дано сие ПРИЗВАНИЕ!
А многие и вовсе не поймут...
Любовь, ответственность, тактичность, сострадание!
Благословенен ВАШ нелегкий труд!


Рецензии