Бывают моменты
Бывают моменты - весёлый
И даже так дико банальный,
Как нива на поле, зелёный.
Бывает, мне хочется плакать,
Вернуться на землю дождём,
Бывает - пронзить тела мякоть
И стать своенравным вождём.
Бывают моменты, я - воин,
Страны безотчизный актёр,
Бывает - противник всех бойнь,
Идущий на меч лишь локтём.
Бывают моменты, я- пламя,
Пожирающее горечь и боль,
Бывает - сожженное знамя,
Свою же забывшую роль.
Бывает, я - вовсе мгновенье
И даже, поверьте, ничто.
Я - только простое явление,
И помнить не будет никто.
Свидетельство о публикации №118061608459