Вперед

Когда признанием гордится
Не с руки.
И удивляться миру надоело.

Когда души движения
Гроши.
И сердце остаётся не у дела...

Крест на себе ты ставить
Не спеши.
Ведь нет желанью новому.
Предела.


Рецензии