И снова оставаться мне одной...
И как-то выжить в этом расставании.
Всегда твоё прощание со мной
Как маленькая смерть на расстоянии.
Сложу как крылья руки на груди,
Не расплескавшись горестным отчаяньем.
Слова "Не уезжай! Не уходи..."
Я спрячу за улыбкой и молчанием.
Большой ли, малый замыкая круг,
Своих путей-дорог бродяги вольного,
Излечишь не надолго от разлук.
На время, на чуть-чуть не будет больно. Но...
16.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061608410