Можно вечность сходить по тебе с ума...
но мгновенье обратно к себе влечёт.
Я пройду по мгновениям, видит тьма,
чтоб забыться, целуя твоё плечо.
Я отброшу сомнения, видит свет,
тот, что прячет сияньем мою мечту.
В паутине обмана неправды нет.
Если ищешь предел – нарисуй черту.
Коли хочется правды – да будет ложь!
Не насытишься небом, глотнув эфир.
Обретённые сущности смело множь,
а иначе разделят они весь мир.
Плачет небо. Смывается с глаз сурьма,
симметрично стекая – недобрый знак.
Можно вечность сходить по тебе с ума…
можно вечность сходить и не сделать шаг.
Свидетельство о публикации №118061608283
Генрих Сергеев 16.06.2018 22:56 Заявить о нарушении
Виктор Щетников 17.06.2018 17:22 Заявить о нарушении