Становление

За эти 22 года многое происходило. Школа оказалась для меня настоящей мастерской, в которой меня старательно пытались превратить в изделие. Я оказалась твердой породой, с трудом поддающейся шлифовке и огранке, но мне повезло с мастерами. Вышла неплохая заготовка для вазы, разве что бесполезная.
Дальше маркировка (ЕГЭ), и пекло, которое многие по своей наивности называют ВУЗом . Это была моя печь для закалки на пять лет. Вот тут меня реально проняло. Было множество атак на проверку прочности. Несколько раз меня пытались разбить. Чудом я вылезала, хотя больше не хотелось быть вазой, хотелось уже разбиться. Но теперь я готовое изделие, прочное проверенное, и ждет меня служба Надеюсь, во мне хотя бы посадят цветы, а не будет хранить гайки или еще чего хуже - стряхивать в меня пепел.


Рецензии