Пенсионный Фонд

Тутанхамону было
Всего – то восемнадцать
А многих жизнь убила
Солидных - чуть за двадцать
И Лермонтов  и ранее
И далее и далее
Могли бы жить и жить
Нас радовать, творить
Оплакал их бомонд
Но Пенсионный Фонд
Такое привечает
Умело прибавляет
Он возраст пенсионный
Наш Фонд неугомонный
А суть без пустословия
Ушел – и экономия
А ты - начни с себя
Что сделал Фонду ты?
Немного погодя
Уйди без суеты
Если бы не рождался
То это фонду плохо
А так жил и старался
Изображая лоха
И дань платил в казну
И думал дотяну
Стал дольше жить народ
Иль всё наоборот?
Что фонду распрекрасно
Хреново то трудягам
Как нас разводят классно
Со временным оттягом
Могли бы жить и жить
Да что и говорить
Не плакал ни бомонд
Ни Пенсионный Фонд
По нам, что не дождались
Соврал нам главный сэр
На пенсию собрались
Но получили х…р
А ты - начни с себя
Что сделал Фонду ты?
Немного погодя
Уйди без суеты

Ссылка на видео  https://youtu.be/UwFmxnWG1f4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии