Когда меня берёт жизнь в оборот
Когда её мотивы не ясны
Мой брат на встречу сотый раз придёт,
Расставив точки всем сомнениям над и.
Когда обиды гложат, вот беда.
Когда не знаешь, как бы поступить.
Проходит бед, ошибок череда.
Лишь брат хандру поможет победить.
Когда устал от бестолковых дней,
Остановился и готов идти назад.
Тихонько в спину подтолкнёт "смелей"
Всё тот же мой родной, любимый брат.
Свидетельство о публикации №118061608264