Цикл Времена Года. Январь. День
Окутал снег их с головы до ног.
Леса заснули, ждут весны утра,
Ждут перезвона талых вешних вод.
Горит, как в летний знойный полдень,
Светило над верхушками дерев,
По небосклону путь лишь в половину пройден
А лес стоит в снегах оцепенев.
Январский день проходит быстро.
И вновь темнеет небосвод.
А снег сверкает, как мониста
На шее в лёд одетых вод.
Свидетельство о публикации №118061608240