Жизнь на двоих
Диван опрокинут в сторонке.
Вот так мы и ссоримся вечно вдвоем,
Кричим, не щадя перепонки.
Мы слышим и знаем, что каждый из нас
Так прав, что не скажешь и слова,
Но в клочья разодран семейный матрац
И сходимся в пыточной снова.
Мы ранним друг друга больней и больней,
Бросая друг в друга костями.
Не скажешь, кто крепче из нас и умней,
Но миримся первыми сами.
Такая она, наша жизнь на двоих;
Не знаю, хотим ли другую.
Тебе я, мой друг, посвящаю сей стих,
Тебе же, мой враг, — жизнь такую.
Свидетельство о публикации №118061608219
но бывает, что не хочется больше кричать в пустоту и тогда - свобода.
Понравилось.
Необычно.
С теплом,
Галина Журба 23.06.2018 08:39 Заявить о нарушении