Розово-белый и чёрный

Она мир разделила на розово-белый и черный,
Фея любви притронулась к ангелу зла,
Ангел пытался но был чего то лишённый,
Скорей всего виной любовь и была..

Ведь встреча случилась,глаза в глаза же глядели,
Розово-белая страсть прожигала всю тьму,
Твердили под нос,как будто что то хотели,
Вывести всю любовь на чистоту..

И всё ничего но рассвет скоро настанет,
Ещё бы чуть чуть признаний и уверенности шаг,
Она улетит а он при свете растает,
И так не узнают любовь в своих же руках...

Но нежное утро решило простить всех влюблённых,
Всех тёмных и светлых сил на этой земле,
И даже тех кто считал себя заколенным,
Доброе утро оставило не наедине...


Рецензии