Протопи ты нам баньку по- новому
Ты свой, ты народный.
Нам близкий по духу.
Твой юмор приятен
русскому уху. ( Владимиру Высоцкому)
___________________
- Протопи ты мне баньку по- белому...-
И её ты таки протопил.
Этой банькой народу "совейскому"
Ты мозги промывал и промыл.
Все слова твои точные,сочные.
Все слова твои снайперский выстрел.
Ты со сцены театра,кино
Песней бардовской души нам чистил.
Ты какой-то такой свой,народный.
Ты великий актёр и поэт ты большой.
В то же время,Владимир Высоцкий,
Был в общении мужик ты простой.
Видел ты то,что гении видят.
Юмор твой власть тревожил не зря.
Он её обижал,он же видел
Всю изнанку советского сна.
А народу твой юмор был в радость.
А народ хохотал от души.
Для народа все песни Высоцкого
Всё равно,что для женщин цветы.
Протопи ты нам баньку по- новому.
С неба нам ты рукой помаши.
Чистотой своих песен и помыслов
Души наши,Владимир, спаси.
Свидетельство о публикации №118061608208