Фрегат Ассоль
Не черненная ложь, поддиванная пыль
А правдивый и натуральный рассказ,
Что изменит картинку в хрусталике глаз.
Я плыл по волнам на фрегате "Ассоль"
Мшелые доски щекочет морская соль.
В бирюзовых холодных, волнистых долах
Русалка дышала скрываясь в кустах.
В кустах из базальтовых бежевых скал
Рот сушенный свежий воздух искал.
Лягушата в налете прибрежных птиц
В бессознанье свалили множество лиц.
Дыры в скалах затопленны пеной воды
И построены в строгие черные ряды.
Кто-то для вдохновения по гальке ходил
И по-моему нашел его, но и ступни обмочил.
Позже арка из лавы, пород в лишае.
Он же узкий, не надо. Страшно мне!!!
Обошлось без ущерба, но в штанах блок
Пролежал целый час. Пошутил я чуток.
Все что я описал - то не сказка, а быль.
Не черненная ложь, поддиванная пыль,
А правдивый и натуральный рассказ,
Инновация в белом хрусталике глаз.
Свидетельство о публикации №118061608195