Я хочу?
И почувствовать твоё дыханье.
Быть единственной твоей судьбой
И стереть года и расстоянье...
Я хочу взглянуть в твои глаза
Позабыть о том, что не сложилось.
И блестит предательски слеза
Сердце от волнения забилось...
Взять и отпустить вдруг тормоза?
Всё начать сначала, по другому?
Но давно не верю в чудеса...
Да и память режет по живому...
Я хочу? Нет, больше ничего!
Не хочу как вспомню то, что было...
У Всевышнего прошу я одного,
Чтоб любовь вновь душу озарила.
16.06.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118061608177