Сны

Эти сны - всего лишь отблеск прошлого,
Утро погружающий в печаль.
В них ещё не отмерло хорошее,
Потому и просыпаться жаль.
Там теплы твои прикосновения,
Там уместны нежные слова,
И любовь, что предана забвению,
Почему-то там ещё жива...
Но рассвет приносит осознание,
Что напрасно крылья рвутся ввысь.
Вновь и вновь шепчу, как заклинание:
Умоляю! Больше мне не снись!


Рецензии