Большие ногти, как средство против скольжения...
Рива Наумовна закричала в
окно квартиры:
-"Яша,ногти на ногах не
стриги:обещали гололед..."
Юмор из интернета
У Яши привычка с детства:
Носить порванные башмаки,
Используя ногти,как против
скольжения средство...
Свидетельство о публикации №118061608138