Глубокие отношения

Глубокие отношения
С противоположным полом
Это ответственность
Скорее перед собой.

Их нужно холить и лилеять,
Кидать дровишки в костёр,
А если  не подкидывать,
Затухнет костерок.
Завоевав партнёра расслабляются,
Изнанка открывается,
Конфликты начинаются,
Улыбки подотчёт.

Не зрелость в отношениях
Всегда дорога назад,
Бросает людей в крайности
То рай,то снова ад.

Отчёт идёт обратный,
Знакомству никто не рад.
Здесь или взяться двоим за голову,
Или уйти в невозврат.

Автор Алёна Артемова

21.04.2018 г.


Рецензии