Довольно

            Я понимаю, что довольно
            Парфянских выпущено стрел.
            Коль я обидел Вас невольно –
            Прошу простить: я не хотел.

            Во мне ведь не было крамольных
            Желаний, а не то, что дел.
            А Вы морально били больно,
            Верша духовный беспредел.
               
            Терпя, я думал: значит надо,
            Чтоб я всё это пережил.
            Но лишь насмешки мне в награду.
            Знать, я другой не заслужил.

            Я отступился. Так и будет.
            Едва ли кто меня осудит.


Рецензии