***

Небо,тучи,дождь,
Паутинки света,
Может,это ложь
Приоделась в лето,

Вроде бы тепло,
Не зима,однако,
Только за углом
Ветер,как собака,

Скучная пора,
И одна лишь роза
Радует с утра
Сквозь дождинки-слёзы


Рецензии