Не будь рабом желудка своего

Не будь рабом желудка своего,
А то всю жизнь на унитаз работать будешь.
Умерь свой волчий аппетит и сэкономишь свой бюджет,
Не будешь словно лошадь пахать на проклятой работе.

Начни работать над собой и измени свой быт.
Книги почитай духовные.
Нельзя же поросёнком всю жизнь свою прожить,
Ведь ты ж не туша, чтоб на убой себя откармливать.


Рецензии