Ах, этот бурный месяц май

Тема:"Ах,этот бурный месяц май "
По заданию группы

Ах,этот бурный месяц май
Цветущих яблонь чудный рай,
Лесов таинственных прохлада.
Ну,что ещё для счастья надо?

Ты рядом,мир светлей вокруг,
Не разомкнём теперь мы рук,
Мы взглядом нежно обнимались,
Не шли-слегка земли касались.

В твоих глазах я утонул,
Стрелой пронзил меня Амур.
Иду тобой завороженный,
Всё потому,что я влюблённый.

Автор Алёна Артемова
25.05.2018г.


Рецензии