Мотылёк
На свет свечи моей залетел...
Думал, огонь - цветок аленький с нектаром.
От жара огня мотылёк сгорел...
А жизнь людей на земле на что похожа?
Ведь и люди играют с огнём тоже...
Их жизнь необдуманная так похожа
На хрупкую жизнь мотыльков...
Свидетельство о публикации №118061608076
С теплотой от души!
Анна Шодик 10.07.2018 06:06 Заявить о нарушении