Противоречия

Этот мир не для меня.
Бог, не создал мне огня.
Он, решил, что в этом мире.
Проживу я без тебя.

Он решил.
- Пусть будет так.
Не согласен с ним я был.
Мои крылья мне он сжёг.
В небо путь закрыл.

Для тебя я сатана.
Бога вечная игра.
Я не пара для тебя.
Но.
Ты любовь моя.


Рецензии