Хорошо забытое...

Тебе:

Всё повторилось...
С точностью,
До меня,
После, всё то же,
Векторно  отразится

В файлах стихов...

откровенья свои храня,
Ты всё не можешь,
не в силах любви напиться

Строчки тревожишь...

Волнуешь вино страстей,
В жуткий коктейль сбиваешь перчинок муки,
Вечной рабою закрытых своих дверей,
В доме разлуки

Хаос...

В душе творя,
До слепоты, до одури, дикой боли,
Ты вырываешь пазлы календаря,
Отождествляя волю

В храме святых ничтожеств...

Паникадила свет,
Не отражают ликов икон замшелых,
Ты не давала верности мне обет,
Запеленавши тело

В коконе вещих снов...

За частоколом лжи,
Жадных и алчных глаз,
Соглядатаев праздных,
Все атрибуты власти своей сложив

Разом...

Обретши некий сакральный смысл,
Сущи своей земной,
Тайные знаки знаний,
Внутренним взором ты проникаешь в высь,
В сферы иных желаний

Счастия прочишь...

В строчках случайных фраз
Я ощущаю запах
жареных зёрен кофе,
Запечатлённый в блеске,
цветом похожих глаз

Профит
В ложечке чайной...

Вкус

Так ощутимо зрим,
В тонком угаре дымном,
Может, когда нибудь
В чувства твои вернусь,

В новой любви
Взаимной,

Всё повторится...

По мотивам...

18-17.06.2018г.


Рецензии