Июньский снегопад

Белым пухом в парке запорошило аллеи.
Зелень лета белым цветом замело.
Ветер стих, снег летний ворошить не смея,
Что б с земли, из-под перины, не ушло тепло.

В вальсе тополиный цвет, кружась, танцует,
Под ноги ложится, таять не желая,
Под чуть слышным ветерком, поднявшимся, кочует,
За собой причудливый рисунок оставляя.


Рецензии