Лето в Анапе

Лето в Анапе. Погожее утро.
Солнце блестит золотым перламутром.

Воздух пронизан теплом и покоем.
Небо прозрачное и голубое.

Птичье раздолье беспечно щебечет.
В кронах деревьев – застывшая вечность.

Тянутся ввысь монолиты домов,
Освобождаясь от сонных оков.

Море – в плену изумрудного глянца,
Плещется пеной прибрежного танца.

Чайки сливаются с миром гармоний,
С далью и ветром пытаясь поспорить.

Белая яхта стремится в туманы,
где горизонт… и белесый, и рваный.

С.Разумов
13.06.2018


Рецензии